Адис Т. был задержан органами ФСБ РФ и арестован судом по подозрению в совершении шпионажа (ст. 276 УК РФ – санкция: лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет).
В результате моего участия на стадии предварительного следствия, истребования и предоставления доказательств, заявленных ходатайств, проведенных экспертиз, а также в ходе судебных заседаний, моему подзащитному было назначено мягкое с учетом всех обстоятельств дела наказание.
Разбирательство проходило в закрытом судебном заседании.
Информация о деле засекречена.
Владимир Р. был задержан органами МВД России по подозрению в совершении присвоения и растраты (ч.2 ст. 160 УК РФ – санкция: лишение свободы на срок до пяти лет). При моем участии на стадии предварительного следствия были проведены необходимые стороне защиты следственные действия, обжалованы действия следователя, значительно сокращен ущерб, заявленный потерпевшим, проведены переговоры с потерпевшим. В результате потерпевший отказался от гражданского иска, мой доверитель был осужден условно на 3 года с испытательным сроком в 1 год.
Алексей Б. и Александр Н. обратились за консультацией на стадии до возбуждения уголовного дела по краже нефтепродуктов (п. Б ч. 3 ст. 158 УК РФ – санкция: лишение свободы на срок до шести лет). Были изучены предоставленные Доверителями документы. Было принято решение о ведении переговоров с потерпевшей стороной. Спустя какое-то время согласие между сторонами было достигнуто: потерпевшая сторона значительно уменьшила размер ущерба, моими Доверителями ущерб был возмещен, о чем было заключено соглашение. Уголовное дело возбуждено не было.
Геннадий К. был задержан органами ФСБ РФ и арестован судом по подозрению в совершении государственной измены (ст. 275 УК РФ – санкция: лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет). При моем участии на стадии предварительного следствия были заявлены ходатайства, истребованы и предоставлены доказательства, проведены экспертизы и допрошены свидетели по требованию стороны защиты. В ходе судебных заседаний были надлежащим образом изучены и представлены суду материалы бела, допрошены свидетели, сотрудники ФСБ. Моему подзащитному было назначено мягкое с учетом всех обстоятельств дела в виде лишения свободы на срок 7 лет (более мягкое наказания, чем предусмотрено за данное преступление).
Разбирательство проходило в закрытом судебном заседании.
Информация о деле засекречена.
К Екатерине А. с исками о возмещении ущерба, причиненного в результате залива жилого помещения, обратились собственники пострадавших квартир.
В квартире Екатерины А. лопнул кран ГВС. Екатерине А. была оказана консультация. После вступления в данные гражданские дела, мною была разработана линия защиты, подобрана нормативно-правовая база, судебная практика, обосновывающие мои возражения, принимал участие во всех судебных заседаниях, было доказано, что повреждение крана ГВС произошло по вине Управляющей компании.
Решением суда Екатерина А. была признана ненадлежащим ответчиком, в удовлетворении исковых требований истцов о возмещении ущерба было отказано в полном объеме.
Нина П. обратилась ко мне за защитой своих законны прав и интересов в качестве ответчика по гражданскому делу о признании недостойным наследником.
После проведенной беседы с Ниной П., мною были даны ей рекомендации по дальнейшей модели поведения при общении с истцом, по сбору необходимых документов. Также мною была разработана линия защиты, собраны документы, опровергающие доводы истца, добыты показания свидетелей, подобрана нормативно-правовая, а также медицинская база для оспаривания позиции истца.
Суд принял сторону моего доверителя, в удовлетворении исковых требований истца было отказано в полном объеме.
Мария Н. обратилась с консультацией в сфере семейного права. Ее бывший сожитель обратился в суд с иском о нечинении препятствий в общении с общим ребенком. Как Мария, так и ее сын не хотели видеть Истца и общаться с ним из-за того, что из семьи он давно ушел, участвовать в содержании и воспитании ребенка долгое время отказывался. Во время консультации была разработана стратегия ведения дела. До судебного слушания были составлены возражения на исковое заявление, предварительно проведена работа со свидетелями, органами опеки, получены необходимые документы. В ходе судебного разбирательства были установлены реальные обстоятельства дела, допрошены свидетели, заслушан представитель органов опеки. Судом было вынесено решение о частичном удовлетворении требований Истца в части разрешения отцу видеться с ребенком, но с учетом мнения ребенка и Марии. Фактически такое решение значит полный отказ в удовлетворении требований Истца. Головинский районный суд г. Москвы дело 02-4280/2017
Надежда Н. обратилась за консультацией по вопросу расторжения договора купли-продажи столярных изделий с ООО «Е…С…». С Надеждой была согласована позиция, определена первоначальная стратегия ведения дела, а также была проведена досудебная работа с ООО «Е…С…». В ходе судебного разбирательства было установлено ненадлежащее качество проданных столярных изделий, изменена стратегия ведения дела, увеличены исковые требования. В результате с Ответчика в полном объеме были взысканы денежные средства по договору, неустойка, штраф за отказ от исполнения требований, судебные издержки. Размер взысканных денежных средств, в 3 раза превысил понесенные Надеждой расходы. Кунцевский районный суд г. Москвы дело 02-3919/19
Ваша заявка отправлена. Благодарим за обращение